BDSM между девушками

Пусть это прозвучит странно от меня, гетеросексуалки, и, всё-таки, почему-то девушки, которые просят побыть их доминанткой, нравятся мне больше. А уж те, кто доминирует сам – Господи, боже! Сколько таланта, грации, какое изящество выражений! С таким опытом очень редко можно столкнуться, он, откровенно говоря, случается один раз за всю жизнь. Надо ценить. Обращаются к вам девушки (это я к проституткам обращаюсь) – берите не задумываясь. А если доминировать над ними, то… ну, тоже, всегда с девушками общий язык найти проще, наверное, потому что мы говорим на одном наречии, ха-ха. Не суть важно.
Просто сравните: если мужчина скажет «О да, детка!» во время секса, женщина скажет: «Да, моя госпожа», а уж как будет стонать – это выше всяких похвал. Откуда такое изящество, нежность? Наверное, мы начитались романов о любви – или насмотрелись таких фильмов. Или вдоль и поперёк знаем содержание «50 Оттенков», да так хорошо, что можем вспомнить смысл сцены, если раскроем на первой попавшейся странице. Для современной женщины история Анастейши Стил и Кристиана Грея должна быть настольной книгой, я придерживаюсь этого мнения… и часто читаю сама, да. Набираюсь, так сказать, вдохновения. Для души лучше почитать что-нибудь другое, а вот для работы лучшей литературы явно нет.
Уж не знаю, почему так – потому ли, что женщины всегда чувствуют, будто им… не додают власти? Ну, знаете, мужчины правят миром, феминизм и всё такое. Мне кажется, необязательно даже быть феминистом, чтобы всё равно стремиться к утверждению своего человеческого статуса – хотя бы потому, что у каждого человека, независимо от пола, есть такая потребность. Но по факту, всё так… BDSM – это чисто женская ниша. Даже мужчины, которые помышляют проституцией, не побьют нас в этом непростом деле. Я всё сказала.
 

Так же вам понравятся эти истории
04/12/2017
Чтобы тебе удавался BDSM, мало взять в руки плётку и выучить пару заезженных фраз. Мало вообразить себя греческим феодалом, имеющим право хлестать своих рабов и требовать от них повиновения. Мало даже лечь на диване, как Клеопатра (а уж она-то точно была королевой BDSM!) и привлекать к себе…
04/12/2017
Назовите известного персонажа из современных медиа, кроме Анастейши Стил и её миллионера, который бы практиковал BDSM. Я надеюсь, искренне надеюсь, что вам в голову пришла Ирэн Адлер из очередной экранизации «Шерлока» на BBC, ещё с этим, долговязым голубоглазым…