BDSM-образ

Больше всего в BDSM мне нравится то, что можно обратиться к каким-то готическим традициям. Понимаете? Зажечь свечи, угрожать клиенту, что принесёшь его в жертву сатане. Надеть ещё платье со шнуровкой – обычно его в Хэллоуин надеваешь, и оно всё время в шкафу висит, моль кормит, а тут… конечно, тоже не каждый день надеваешь, зато антураж. Имеешь право цену завысить, потому что оказываешь не просто услугу, а устраиваешь клиенту целое представление. И мне это нравится! Я, может быть, из тех стереотипных актрисулек, приехавших в большой город «поступать на театральное», а закончивших «на панели», но мне плевать. Зарабатываю я меньше, но на роскошь хватает, поклонников тоже прилично. А тут ещё и заняла свою, BDSM-нишу! Уж сколько проституток в городе сейчас это практикуют (стало очень модно), а с такой оригинальностью и любовью к делу не подходит никто. Клиенты тоже признаются, что им это очень нравятся, и порой они возвращаются, так сказать, за порцией новых эмоций. Недовольным не остаётся никто. Я ведь и импровизирую – сначала просто тёмная комната (хотя в будущем планирую сделать больше сеттингов, но для этого нужно больше пространства), затем – голос из темноты… и я импровизирую каждый раз, ведь новый человек – это всегда испытание. Над ним висит лампочка, тебя он не видит, и дальше уже выбираешь – сбить его со стула или продолжать науськивать из темноты. Как правило, само ожидание секса уже нехило так возбуждает. Говорю по собственному опыту, а обслужила я, не много, не мало, клиентов 300 с того момента, как начала работать именно по такой программе. Если человек эстет и ценит театральность, ему понравится… жаль, что таких очень мало, но, когда ценник завышен, к тебе и обращаются только те, у кого душа требует возвышенного. Остальным главное не это, им главное подешевле вариант найти.
 

Так же вам понравятся эти истории
04/12/2017
Чтобы тебе удавался BDSM, мало взять в руки плётку и выучить пару заезженных фраз. Мало вообразить себя греческим феодалом, имеющим право хлестать своих рабов и требовать от них повиновения. Мало даже лечь на диване, как Клеопатра (а уж она-то точно была королевой BDSM!) и привлекать к себе…
04/12/2017
Назовите известного персонажа из современных медиа, кроме Анастейши Стил и её миллионера, который бы практиковал BDSM. Я надеюсь, искренне надеюсь, что вам в голову пришла Ирэн Адлер из очередной экранизации «Шерлока» на BBC, ещё с этим, долговязым голубоглазым…