Клиент-лингвист

Мне всегда нравился BDSM, с кем угодно – особенно в доминирующей позиции – но недавно произошёл случай, который я запомню на всю оставшуюся жизнь. И помнить буду, даже если однажды брошу занятия проституцией (что, кстати говоря, вряд ли).
В общем, если говорить предельно коротко, мне достался очень красноречивый клиент. Чего уж там, это самое красноречие он преподаёт в университете! Надеюсь, его студентам от него достаётся меньше, чем досталось мне – в хорошем, конечно, смысле. Филолог, в общем, заказавший у меня BDSM-игры. Словами не описать эмоции, и… на самом деле, он выражался так ярко, так броско, что я большую часть своего внимания обращала на бурлящие внутри эмоции – он меня разбудил, словно спящий вулкан. Такое очень редко случается, а если у тебя вдруг кризис, а клиент может тебя из этого кризиса вытянуть… думаю, это дорогого стоит. Да и не все клиенты на это способны, и не все проститутки чувствуют.

Мы сначала разыгрывали нечто египетское – ну, царица Клеопатра (или императрица?) и её раб в полотенчике, которое мой клиент с умным видом называл «хитон». Ну, и понятное дело, удары плёткой, рассечения, и мольбы о пощаде… и как он о ней просил! Так дотошно, что, Господи, я его чуть не пощадила. Он там чуть ли не в слёзы ударился, и для меня весь секс превратился в сплошное театральное представление. Чуть не сказала ему напрямую, что театр по нему плачет, лишь восхитилась на прощание – тогда он мне и сказал, что преподаёт литературу в университете. Сам-то молодой, едва за 30. Сказал, мол, по профессии, из интереса начал читать «50 Оттенков», захотелось практики, вот и обратился… похлопал меня по плечу и сказал, что с нужным читательским опытом и культурным кругозором BDSM – это очень круто. Вот так-то!
А, обратившись ко мне во второй раз, он возжелал сам быть господином и доминировать надо мной. Ох, что тут началось!.. Не только слова, грубости и науськивания, но и жёсткий, грязный и развратный секс. А вы можете представить, что, раз уж я поддерживаю BDSM, люблю его и практикую, то и такое отношение меня обрадовало. Чуть ли не до слёз он меня довёл – в хорошем смысле, конечно!.. И вот не знаешь, то ли дело в том, что он умеет так изящно выражаться нецензурными словами, то ли в том, что ему искренне нравится этим заниматься, и секс позволяет выплеснуть негативную энергию (которой в мире предостаточно). Серьёзно, я чуть не посоветовала ему самому «открыть практику»!
 

Так же вам понравятся эти истории
04/12/2017
Чтобы тебе удавался BDSM, мало взять в руки плётку и выучить пару заезженных фраз. Мало вообразить себя греческим феодалом, имеющим право хлестать своих рабов и требовать от них повиновения. Мало даже лечь на диване, как Клеопатра (а уж она-то точно была королевой BDSM!) и привлекать к себе…
04/12/2017
Назовите известного персонажа из современных медиа, кроме Анастейши Стил и её миллионера, который бы практиковал BDSM. Я надеюсь, искренне надеюсь, что вам в голову пришла Ирэн Адлер из очередной экранизации «Шерлока» на BBC, ещё с этим, долговязым голубоглазым…