Партнеры для BDSM

Знаю, что мои коллеги не очень любят инициативных клиентов, но вот я – в корне наоборот. Честно, после того, как добавила «BDSM» в свою анкету, только и ждала, как появится мужчина, которому захочется доминировать. При этом доминировать так… по-настоящему. Так представишь себе, что с тобой рядом – Джейми Дорнан, и вся работа становится как-то проще! Джейми Дорнан, Кристиан Грей – без разницы, я просто увлекаюсь кинематографом, и для меня редко за актёром закрепляется одно амплуа. Можно с тем же успехом представлять ди Каприо, если вам угодно – тут уж кому что, как говорится. Не суть важно.
Просто любая женщина, на самом деле, даже когда капризничает, хочет, чтобы кто-нибудь её успокоил. Нас чуть ли не возбуждает, когда над нами издеваются, смеются, подшучивают. Не жестоко, конечно, а по-доброму; в объятиях некоторых мужчин, сильных и властолюбивых, порой чувствуешь себя лучше, спокойнее, даже если тебе… мешают быть инициативной. Считай, мешают работать. Но мы ведь никому ничего не должны – не обязаны терпеть абсолютные брёвна, или грубое отношение. Поэтому и в том, чтобы просить взаимной нежности, я считаю, нет абсолютно ничего предосудительного. По крайней мере, я придерживаюсь такого мнения – но вы можете быть со мной не согласны.
Я это к чему… Если вы мужчина, и вы читаете это, и хотите попробовать BDSM, не стесняйтесь предлагать себя в качестве господина! Серьёзно. Особенно если у вас богатый опыт, и даже если вы только хотите начать, но уже, скажем, вдохновлены всеми этими практиками… и мы, проститутки, можем многому у вас научиться, и вы у нас. Секс – это всегда взаимотворчество, а уж BDSM, где немалую роль играют актёрские способности – тем более… в общем, я закинула удочку для размышлений. Найдётся ли мужчина, которого вдохновят мои слова? Надеюсь…
 

Так же вам понравятся эти истории
04/12/2017
Чтобы тебе удавался BDSM, мало взять в руки плётку и выучить пару заезженных фраз. Мало вообразить себя греческим феодалом, имеющим право хлестать своих рабов и требовать от них повиновения. Мало даже лечь на диване, как Клеопатра (а уж она-то точно была королевой BDSM!) и привлекать к себе…
04/12/2017
Назовите известного персонажа из современных медиа, кроме Анастейши Стил и её миллионера, который бы практиковал BDSM. Я надеюсь, искренне надеюсь, что вам в голову пришла Ирэн Адлер из очередной экранизации «Шерлока» на BBC, ещё с этим, долговязым голубоглазым…