Разные клиенты

Назовите известного персонажа из современных медиа, кроме Анастейши Стил и её миллионера, который бы практиковал BDSM. Я надеюсь, искренне надеюсь, что вам в голову пришла Ирэн Адлер из очередной экранизации «Шерлока» на BBC, ещё с этим, долговязым голубоглазым актёром… у него ещё фамилия такая сложная, зато чистокровный британец. Хотя внешность у него и странноватая, но не суть – Шерлок Холмс из него вышел оригинальный, весьма-весьма. И Ирэн тоже играет британская актриса – очень она мне нравится в этом амплуа. И не только потому, что я сама проститутка.
Вы ведь поняли, к чему я это спрашиваю? Просто представьте себе пространство, в котором существует Ирэн Адлер – и она вроде как поставила на колени всю Англию. Вот отсюда и танцуйте.
Меня BDSM сам по себе привлекал не особо, но вот кружевное бельё, плётка, наручники, галстук, которым руки связывать… ну, в этом есть что-то необычное, если призадуматься. Поэтому и в анкете я написала, что могу его практиковать, хотя и не обещала вселенского оргазма. Во многом я хороша и, возможно, даже профессиональна, но вряд ли это – тот случай. Но всё равно, умения приходят с опытом, особенно когда дело касается секса.

И вот, приходит ко мне этот клиент. Договорился со мной заранее, приезжает – в этом пальто и синем шарфе, и начинает говорить по-английски. И так красиво! Я чуть в обморок не упала, без примеси русского языка, решила – передо мной настоящий британец. Я растерянно хлопаю глазами: как и многие, я дальше того, что Лондон – столица Великобритании, не выучила. Он же начинает мне на чистейшем русском (да, он всё-таки был русский, а не британец, но какая речь!) втолковывать, чего от меня хочет. Оказалось, он хочет даже вовсе не меня! Мне бы и в голову такое не пришло! Раскладывает по полочкам сюжет «Скандала в Белгравии», даже даёт мне сценарий. Говорит, мол, у Шерлока и Ирэн не вышло, зато выйдет у нас. Сценарий тоже – весь на английском! Я ему заявила, что так никуда не годится, мы там чуть не поругались и не разошлись навсегда, но дело разрешилось. Договорились, что через две недели он снова придёт ко мне, и что к той поре я выучу сценарий. Да, пришлось подтягивать английский.
Но, так или иначе, когда он вернулся, всё вышло как нельзя лучше. Пришлось применить и немножко импровизации, ибо всё-таки, до его уровня знаний мне далеко – но зато я хороша в сексе! Шерлок не возражал. Опыт этот я теперь никогда не забуду. Смешивать ролевые игры и BDSM – что может быть лучше?
 

Так же вам понравятся эти истории
04/12/2017
Чтобы тебе удавался BDSM, мало взять в руки плётку и выучить пару заезженных фраз. Мало вообразить себя греческим феодалом, имеющим право хлестать своих рабов и требовать от них повиновения. Мало даже лечь на диване, как Клеопатра (а уж она-то точно была королевой BDSM!) и привлекать к себе…
04/12/2017
Мне всегда нравился BDSM, с кем угодно – особенно в доминирующей позиции – но недавно произошёл случай, который я запомню на всю оставшуюся жизнь. И помнить буду, даже если однажды брошу занятия проституцией (что, кстати говоря, вряд…